Gnocchi, Saint Marcelin et Speck

Gnocchi, Saint Marcelin et speck

bandeau pâtes
normal

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

1 paquet de Gnocchi 

1 Saint-Marcelin

2 cuill. à soupe de crème fraîche

3 tranches de speck de 2 cm

8 noix

Huile d'olive

2 tranche de ciboule

Sel et Poivre

photo ingredi

Recette & Dressage :

- Dans une casserole, placer le fromage et la crème fraîche. Faire fondre le tout en mélangeant au fouet de temps à autre.

- Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis dans de l'eau salée pendant 2 minutes (Ils flottent lorsqu'ils sont cuits).

- Pendant que les gnocchis cuisent, placer une partie du Speck découpé en petits morceaux dans la casserole du fromage et de la crème fraîche. Mélanger.

- Une fois cuits, verser les gnocchis égouttés dans la sauce et le Speck. Mélanger et assaisonner avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.

- Servir dans une assiette creuse en parsemant le plat avec le reste du Speck, Les noix et la ciboule ciselée.

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