Pommes Caramélisées aux épices

Recette pour des pommes caramélisées aux épices

DSC 03939
normal

 

Ingrédients : (pour 6 personnes)
6 pommes Tentation, un pot de caramel au beurre salé Les Comptoirs de Saint-Malo,100 gr. de pralin à l'ancienne Terre Exotique, 2 c. à s. d' épices à pain d'épice Terre Exotique.

DSC 03934

 

Recette : 
Préchauffez votre four à 210° ( Th.7 ) pendant 10mn, Lavez les pommes, évidez les à l'aide d'un vide pomme ou d'un petit couteau, posez les pommes dans un plat à four. Mettre dans chaque pomme une c.à c. de caramel, ainsi que du pralin, saupoudrez les pommes d'épices à pain d'épice.

DSC 03935

 

Versez 1/2 verre d'eau dans le plat, baissez le four à 180° ( Th.6 ), enfournez et laissez cuire pendant 45mn.

DSC 03941

Retour